おもてなしにも・トマトサラダ(ローフード) レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- トマト
- 1個
- カシューマヨネーズ
- 大3
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 生椎茸
- 1個
- 塩・コショウ
- 少々
- パセリ・オリーブオイル
- お好みで
作り方
-
- 1
- カシューマヨの作り方
カシューナッツ1カップ
にんにく 1かけ
はちみつ 大さじ1/2
塩 小さじ1/2
レモン汁 大さじ2
以上をフードプロセッサーでガーっとします。
-
- 2
- カシューマヨに玉ねぎと椎茸のみじん切り・塩コショウを混ぜます。
-
- 3
- 輪切りにしたトマトの上にのせ、お好みでパセリとオリーブオイルをかけて下さい。
きっかけ
ツナマヨネーズをナッツマヨに変えてローフードにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ブログ始めました(^_^)
http://yuruyururohudo.blog.fc2.com/