お弁当に!!ジャガイモとベーコンのクレソル炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ジャガイモ
- 1/4個
- ベーコン
- 1/2枚
- 油
- 小さじ1
- クレイジーソルト
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- じゃがいもは、皮をむき、千切りにしておく。ベーコンも千切りにしておく。
-
- 2
- フライパンに油を中火で熱し、ジャガイモを炒めて、透明になって、しなっとしてきたら、ベーコンもいれて炒める。
-
- 3
- クレイジーソルトをふりかけて、出来上がり。
きっかけ
少しあまったジャガイモがあったので、お弁当にすきまにつくってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません