アプリで広告非表示を体験しよう

砂肝とにんにくの芽焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ネロ助2011
にんにくたっぷりで夏バテしらず

材料(2人分)

砂肝
2パック
にんにくの芽
4本
にんにくチューブ
3センチ
塩コショウ
4振り
サラダ油
ひと回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    砂肝は真ん中で半分に分け、筋切りをして切れ目を入れる。
    テフロン加工のフライパンにサラダ油、にんにく、砂肝を入れ色が変わるまで炒めたら、にんにくの芽を3センチの長さに切ったものを
  2. 2
    入れ、塩コショウをふり火が通るまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

砂肝好きなので

公開日:2021/06/11

関連情報

カテゴリ
砂肝にんにくの芽

このレシピを作ったユーザ

ネロ助2011 簡単に作れるものを紹介してます☆ 調味料は、お好みで調整してくださいね^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする