材料(4人分)
- 手羽先
- 10本
- クレイジーソルト
- 小さじ2
- にんにくチューブ
- 3センチ
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 米粉
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 手羽先を3つに切り分ける。(切り分けが難しいければそのままで大丈夫です)ポリ袋に手羽先、クレイジーソルト、にんにく、オリーブオイルを入れ混ぜたら20分冷蔵庫で味を染みさせる。
-
- 2
- ポリ袋に米粉を入れてシャカシャカして全体にまぶしたら、天板にクッキングペーパーをしき並べ、お任せコースの鶏の塩焼きで焼いたら出来上がり。
きっかけ
いつも唐揚げばかりなのでオーブンで焼きました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません