アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と塩昆布のネギまみれ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
JY
CMで流れてたレシピです⭐️相性抜群!

材料(2〜3人分)

塩昆布
15g
豚肉
300g
ネギ
1〜2本
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ネギは小口切りにする
  2. 2
    豚肉は1口サイズに切る
  3. 3
    フライパンに油を熱し豚肉を炒める
  4. 4
    火が通ったら塩昆布とネギを入れサッと炒める
  5. 5
    お皿に盛り付けて完成⭐️

おいしくなるコツ

今回豚肉は豚バラ肉を使用しました!

きっかけ

テレビで観ていて気になったので

公開日:2021/01/29

関連情報

カテゴリ
塩昆布ビールに合うおつまみ簡単おつまみ豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

JY 離乳食や夕飯、お弁当のレシピなどを投稿してます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする