アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉の洋風炒め【一品おかず】 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
HIKOBOSHI
簡単にできて
旨い!!一品おかず

材料(2人分)

豚こま切れ肉
250g
玉ねぎ
1個
ケチャップ
大さじ2
ウスターソース
大さじ2
塩こしょう
4ふり
白いりごま
2ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎ(スライスに切る)
    電子レンジで加熱(3分)
  2. 2
    フライパンに油を引き、

    玉ねぎ、豚肉を中火で炒める
  3. 3
    調味料をすべて入れてまぜて完成!!

おいしくなるコツ

トッピングに小ねぎがオススメ!

きっかけ

いつもと違うものを作りたいと思い作ってみたら美味しかったので投稿

公開日:2020/06/29

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)昼食の献立(昼ごはん)簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

HIKOBOSHI 食べて美味しい 間違いない男飯系を作って行きます! また、アレンジ料理もupしますのでお楽しみに! シンプルに簡潔に見やすいを心がけて

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする