材料(4人分)
- トマト
- 2個
- きゅうり
- 一本
- アボガド
- 1個
- 玉ねぎ
- 大1/8個
- 塩
- 小さじ1/3
- こしょう
- 一振り
- レモン汁
- 小さじ2
- オリーブ油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- トマトは輪切りにする。
アボガド、きゅうりは1cmぐらいの角切りにする。
玉ねぎはみじん切りにする。
-
- 2
- アボガド、きゅうり、玉ねぎに塩、こしょう、レモン汁とオリーブ油を入れて、混ぜる。
-
- 3
- 輪切りトマトに2を置くと出来上がり。
きっかけ
トマトとアボガドでアレンジしてみたくなったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません