材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- バター
- 25g
- 砂糖
- 大さじ2
- スキムミルク
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1/2
- 水
- 180ml
- ココア
- 大さじ3
- HB用チョコチップ
- 20g
- ドライイチゴ(ダイス)
- 40g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- パンケースの中に、バター⇒砂糖⇒塩⇒スキムミルク⇒強力粉⇒ココア⇒水の順に入れる。
-
- 2
- ドライイースト、チョコチップ(製菓用の溶け残るタイプの物)、ドライイチゴを投入口にセットする。
-
- 3
- ソフト食パンモードで焼き完成♪
きっかけ
子供の大好きなチョコレートのパンをアレンジして♪