ふんわりなめらかはんぺん シャキシャキねぎのせ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 大きめの四角いはんぺんを食べやすいく一口サイズに切ります。
-
- 2
-
- ツナ缶に、マヨネーズを大さじ3入れます。そして、混ぜます。
-
- 3
-
- 後は、お皿に盛り付けます。
はじめに切ったはんぺんの上に、ツナを盛り付けます。
-
- 4
-
- さらに、シャキシャキの食感をプラスします。
つまり、ねぎを乗っけます。
おいしくなるコツ
ツナ缶の程よい油分を残します♪
きっかけ
なめらかハンペン
ツナカン
ねぎ
梅肉
パセリ
関連情報
- カテゴリ
-
はんぺん
- 料理名
-
はんぺんのシーチキンねぎのせ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません