ツナときゅうりのスパサラ・カレー味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは半分に折って茹でる。茹であがったパスタをざるにあげ、オリーブ油を絡め、砂糖を加え塩・こしょうを振り冷ます。
-
- 2
- ツナ缶は油を切っておく。●のカレー粉とマヨネーズを合わせる。
-
- 3
-
- きゅうりは斜めに切ってから千切りにして、キッチンペーパーで水気を取る。
-
- 4
- パスタが冷めたら、きゅうり・ツナ・2のカレーマヨネーズを加えて和える。
きっかけ
家にある材料を使い、夏向きで簡単なサラダを作ろうと思いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません