フライパンいらず!かにのコーンクリーム レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタをたっぷりの湯で茹で始める。
-
- 2
- プラスチックボウルにコーン・かに缶やほぐしたカニかま・生クリーム・コンソメを入れ電子レンジで1分ほど加熱。
-
- 3
- 卵黄2個・粉チーズ・たっぷりの黒胡椒を入れ塩で味を調える。
-
- 4
- 茹でたてのスパゲティを入れソースと絡める。
-
- 5
- 皿に盛りつけパセリを散らしてできあがり。
きっかけ
フライパンを使わない簡単パスタ。かに風味が生きていて美味しいんです。かに缶がなかったら、かにかまでもOK
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中