アプリで広告非表示を体験しよう

☆超かんたん!完熟柿クリームチーズオープンサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆キラキラ星☆(返レポお休み中、承認のみ)
とても美味しいです
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1/4枚
クリームチーズ(国産)
15g
砂糖
小匙2/3
きなこ
小匙1
完熟柿
40g
ピンク岩塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンをトースターで180度で3分ぐらい焼く。
  2. 2
    器にクリームチーズを入れる。砂糖ときなこを加えて混ぜる。
  3. 3
    別の器に完熟柿を入れる。ピンク岩塩を加えて混ぜる。
  4. 4
    食パンに2と3を乗せる。

きっかけ

あるもので作りました。

公開日:2023/12/31

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ食パンきなこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/01/06 18:06
☆キラキラ星☆さんレポありがとうございました♪カステラで作りました✧˖°甘い柿のスイーツサンドとても美味しかったです( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )♡♡
sweet sweet ♡
☆ありがとうございます☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする