材料(4人分)
- A強力粉
- 240g
- A薄力粉
- 60g
- Aバター
- 30g
- A塩
- 4g
- A牛乳
- 190cc
- A砂糖
- 大3
- Aドライイースト
- 小1
- ウインナー
- 12本
- ケチャップ
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
- ドライパセリ
- 適量
作り方
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- 1
- ホームベーカリーにAの材料を入れ パン生地コースで捏ねる。
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- 2
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- 生地が出来たら 12等分にし 丸めて10分ベンチタイム。
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- 3
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- 生地を麺棒で長丸に広げ 端にウインナーを置き半分包んだら 残りの生地をスケッパーで切ってウインナーに巻きつける(※写真参照)
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- 4
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- 40℃のオーブンで35〜40分 二次発酵させ 生地を1.5倍の大きさにしたら ケチャップとマヨネーズをかける。
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- 5
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- 180℃に余熱したオーブンで13〜15分焼く。仕上げにドライパセリを散らしたら 出来あがり♬