離乳食 卵とウインナーのふわふわ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和花ずきん
レンジで簡単、時短。
みんながつくった数 2

材料(2回分人分)

1個
牛乳
大さじ1
皮なしウインナー
1本

作り方

  1. 1
    ウインナーを細かく切り、材料を全て器に入れて混ぜる。
  2. 2
    軽くラップをして、600Wで1分チン。
  3. 3
    ざっくりかき混ぜて、さらに30秒チン。

きっかけ

フライパンを使わなくていいので。

公開日:2018/02/04

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2018/02/25 19:44
いっぱい食べました!
kazumi_pug
良かったです(^^)ありがとうございます!
2018/02/11 07:15
うまくできたと思います。
VRX
レポありがとうございます(^-^)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする