材料(2人分)
- 焼きそばの麺
- 2人前
- サラダ油
- 小さじ2
- 焼き肉のタレ
- 大さじ2
- キャベツ
- 2枚
- ちくわ
- 4ほん
- 玉ねぎ
- 1/2個
- モヤシ
- 1袋
作り方
-
- 1
- モヤシをざるにあけ、水洗いをし、水気を切っておきます。
-
- 2
- キャベツ、玉ねぎ、ちくわを食べやすいサイズにカットします。
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひき、2を中火で炒めます。
-
- 4
- 玉ねぎが少ししんなりしてきたら、もやし、麺、表示通りの水を入れます。
-
- 5
- 水分が無くなってきたら、焼肉のタレで味付けをし、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません