【離乳食】豚肉のきゅうりサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
basyama
蒸し豚を使えば簡単サラダに♪

材料(1人分)

きゅうり
1/4本
蒸し豚
ひとつかみ
ひとつまみ
ゴマ油
1滴〜

作り方

  1. 1
    材料をすべて混ぜ合わせます。
  2. 2
    器に盛ったら完成です!

おいしくなるコツ

塩、ゴマ油の量はお子さまに合わせて調整してください。

きっかけ

離乳食メニューを考えたくて。

公開日:2017/01/26

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)きゅうり豚バラ肉煮豚離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

basyama 2人の男の子のワーママです。毎日のご飯からレシピになりそうなものを記録させてもらってます。よろしくお願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする