簡単!玉ねぎとソーセージとツナの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- ソーセージ
- 4本
- サラダ油
- 小さじ1
- 玉ねぎ
- 1個
- 市販の焼きそばの麺
- 2人前
- 粉末ソース
- 2人前
- ツナ缶
- 1缶
- 青海苔
- 少々
- 水
- 120cc
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、ソーセージを食べやすい大きさにカットします。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
-
- 3
- 玉ねぎが少ししんなりしてきたら、麺、水、ツナを入れ、更に炒めます。
-
- 4
- 水分が無くなってきたら、粉末ソースで味付けし、出来上がり。
お皿に盛り、青海苔をかけて下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません