材料(2人分)
- シェル型パスタ
- 50g
- 赤パプリカ
- 1/4個
- たまねぎ
- 1/4個
- 鮭の缶詰
- 1個
- オリーブオイル
- 大さじ4
- 塩胡椒
- 少々
- 砂糖
- 小さじ2
- クレイジーソルト
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを記載より1分短くゆでておく。
-
- 2
- パプリカ、たまねぎは千切りにして、オリーブオイルを熱したフライパンで炒める。
-
- 3
- ②がしんなりしたら、鮭の缶詰を入れ、塩胡椒、砂糖、クレイジーソルトで調味する。
-
- 4
- ①に③を熱いうちに混ぜ合わせできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません