前日のクリームシチューを使ってグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 1190002536クリームシチュー
- お玉3杯分
- 茹でたスパゲティー
- 1/5束
- キャベツの葉
- 1枚
- ネギ
- 1/2本
- とろけるチーズ
- 1カップ
作り方
-
- 1
- 茹でたスパゲティは3等分に切る。ネギは小口切り。キャベツは千切り。
耐熱器に全部入れてクリームシチューをかける。
-
- 2
- とろけるチーズを上に均等にのせて、トースターでチーズに焦げ目がついたら出来上がりです
おいしくなるコツ
チーズを入れたクリームシチューだったので美味しかったです^^
きっかけ
クリームシチューを利用してつくりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません