作り方
-
- 1
- フライパンにパスタソースをあける。
-
- 2
- ベーコンをキッチンバサミでちょんちょんカットしながら、入れていく。
-
- 3
- もうひとつのフライパンに、お湯を沸かす。
塩を入れて溶かす。
沸騰したら、パスタを入れて茹でる。
-
- 4
- 我が家は表記時間より、1分おおくゆでています。
-
- 5
- パスタソースの入ったフライパンを、加熱し、ベーコンに、火を通していく。
-
- 6
- パスタが、茹であがったら、パスタソースのフライパンの中に、パスタを入れて、よく絡める。
-
- 7
- お好みで、パルメザンチーズやタバスコで、召し上がってください。
どちらも、分量外。
きっかけ
とってもおいしいです。
是非、食べてみて欲しいな。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません