作り方
-
- 1
- まずは生地なんですが。生地のを書くととんでもなく長くなるのでw
市販のピザ生地でもokですヨ。
ピザ生地にトマトソースを塗っていきます。
まんべんなく。
-
- 2
- 次にモッツアレラを手で崩しながらまんべんなく広げる。(これにバジリコを乗せて焼いただけでもおいしいですよ。)次にマッシュルーム薄切りにして乗せていく。
-
- 3
- それから生ハム。
一口大に千切ってまんべんなく。バジリコを散らして
次にパルメジャーノ。塩気が強いので少しでok
最期にオリーブオイルを上からかけて。焼いていきましょう。
-
- 4
- 周りの生地がすこーし焦げて、チーズがふつふつ言ったら完成。
焦げやすいのでよく見ててくださいネ。
おいしくなるコツ
記事は薄く薄くがコツ
ほんとに生地が焦げやすいので要注意。
美味しくできますように。
きっかけ
森のくまさんが食べるイメージで。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しかった~!!