材料(1人分)
- パスタ
- 10g
- ケチャップ
- 大1
- 塩こしょう(なくても)
- 適量
- たまご
- 2個
- パセリ
- 適量
- 粉チーズ
- 大1
作り方
-
- 1
- パスタを時間通りに茹でる
-
- 2
- 湯で上がったら、ザルに取り、ケチャップであえる。
-
- 3
- 卵にパセリとチーズ入れてとく。卵焼き機に半分流し入れ、手前にパスタを並べる。
-
- 4
- パスタが、真ん中にくる様に手前から向こう側へ丸める
-
- 5
- 丸めたら、残りの卵を流して、さらにまるめて、玉子焼きを作る要領で焼く
-
- 6
- きりわける。
おいしくなるコツ
卵に味付け
きっかけ
食べやすいパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません