材料(1人分)
- 低糖質ブランロール(パスコ)
- 1個
- ステーキ肉
- 80gぐらい
- アーリーレッド
- 少々
- フリルレタス
- 1~2枚
- 焼肉のたれ(叙々苑)
- 大匙1~2杯
- ピンクソルト
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
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- 低糖質ブランロールを横半分にスライスし
-
- 2
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- 開いて オーブントースターで温める
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- 3
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- アーリーレッドはスラーサーでスライスし
フリルレタスはちぎっておく
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- 4
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- ブランロールの下部分にレタスを乗せ
上部分に焼肉のたれをしみこませる
(ステーキのたれでもいいよ♪)
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- 5
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- フライパンでステーキ肉を両面焼いて
(霜降りのいいお肉なら油敷かなくても大丈夫)
-
- 6
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- レタスの上に焼けたステーキ肉を乗せ アーリーレッドを散らしたら
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- 7
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- パンで蓋をして出来上がり♪
きっかけ
低糖質ブランロールでダイエット中でも食べられるサンドイッチを♪
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