アプリで広告非表示を体験しよう

生春巻きの皮でチーズトッポキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miyumiyu263263
もちもち(^^)

材料(2人分)

生春巻きの皮
6枚
とろけるチーズ
60グラム
ウインナー
6本
ピーマン
2個
パプリカ
1個
☆コチュジャン
大さじ1
☆みりん
大さじ1
☆水
50ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生春巻きの皮を水(分量外)に浸す。
    まな板の上に広げる。
  2. 2
    とろけるチーズを乗せ、両端を折りたたみ、手前から向こうに巻く。
  3. 3
    フライパンにウインナー、1口大に切ったピーマン、パプリカを入れる。
  4. 4
    ☆を入れる。
  5. 5
    2を入れ5分煮詰めたら完成。

きっかけ

生春巻きの皮が余ったので。

公開日:2021/10/10

関連情報

カテゴリ
生春巻き

このレシピを作ったユーザ

miyumiyu263263 毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚ 早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><) フォローお返しします◎ つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) ​ )

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする