材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 照り焼きミートボール
- 1袋
- 卵
- 1個
- みりん
- 大匙1
- スライスチーズ
- 1枚
- マヨネーズ
- 大匙2ぐらい
- ベビーリーフ
- 10枚ぐらい
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマヨネーズ大匙1ぐらいを塗り そのうえにスライスチーズをのせる
-
- 2
-
- たまごとみりんを混ぜてフライパンでスクランブルエッグを作る
-
- 3
-
- 出来上がったスクランブルエッグを1の上に乗せる
-
- 4
-
- 照り焼きミートボールを湯煎する
-
- 5
-
- 湯煎した照り焼きミートボールをのせる
タレも絞って全部乗せる
-
- 6
-
- マヨネーズを大匙1ぐらいデコレーションして
-
- 7
-
- オーブントースターで3~4分焼く
焦げないように気をつけて
-
- 8
-
- 焼きあがったらお皿に盛り付けて
-
- 9
-
- ベビーリーフを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません