材料(2~4人分)
- 白桃
- 1個
- モッツアレラチーズ
- 1個
- オリーブオイル
- 15g
- レモン汁
- 7.5g
- ライム汁
- 7.5g
- 塩
- 1.5g
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ボウルに、オリーブオイル、レモン汁、ライム汁、塩、胡椒を入れてよく混ぜる
-
- 2
- 桃は皮をむいて、種を取って、くし形に切り、すぐに1のソースに入れる
モッツアレラチーズも桃と同じ大きさに切って、1に加える
-
- 3
- 桃を傷付けないように、さっと混ぜる
きっかけ
桃をたくさんいただいたので、いろいろ試してみようと思いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません