アプリで広告非表示を体験しよう

ホットプレートで後混ぜ!焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
PON-PON-PANDA
材料を別々に炒めて、和えながら食べます!

材料(2人分)

焼きそば
2玉
焼きそばソース
2〜4回し
豚肉
小1パック
キャベツやもやし
2つかみ
エビ(あれば)
1パック
塩コショウ
少々×2
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを温め油をしいて、豚肉を炒め塩コショウして、保温設定のホットプレートに乗せる。
  2. 2
    1のフライパンで食べやすく切った野菜をさっと炒め、塩コショウして、ホットプレートに乗せる。
  3. 3
    エビをホットプレートに乗せておく。
  4. 4
    フライパンに油を足して焼きそばを炒める。
    ソースを絡めて、ホットプレートに乗せる。
  5. 5
    食べる時にホットプレートの温度を上げて、具を和えながら食べる。

おいしくなるコツ

焼きそばソースはお好きな物を使用してください! キャベツやもやし、ピーマンや玉ねぎ等、お好きな野菜を入れてください!

きっかけ

野菜の食感を残したくて!

公開日:2021/08/09

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばむきえび豚ロース薄切り

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする