ウインナーペッパートースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Kucha
ちょうど良い塩気と、コショウの香りが食欲をそそります!

材料(1人分)

食パン
1枚
ウインナー
1本
マーガリン
適量
塩、コショウ
適量

作り方

  1. 1
    食パンにマーガリンをぬる。
  2. 2
    塩、コショウをかける。
    (塩は見えにくいので、量に気をつけて、指でパラパラとかけてください。)
  3. 3
    細く輪切りにしたウインナーをのせる。
  4. 4
    トースターで好きな焼き加減になるまで焼く。

おいしくなるコツ

適量ばっかりごめんなさい。 塩は入れすぎないように! 少なかったら後から足したらいいので

きっかけ

マーガリンのトーストに飽きてしまったので

公開日:2020/09/27

関連情報

カテゴリ
食パン100円以下の節約料理その他の惣菜パン朝食の献立(朝ごはん)ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする