★ホットサンド★ベーコンエッグチーズ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ベーコンは食べやすい大きさに切り、炒める。きゅうりは、斜め薄切り。
-
- 2
-
- ホットサンドメーカーにバターを塗る。
-
- 3
-
- パンの耳を切り、パン→チーズをのせる。
-
- 4
-
- きゅうり→ベーコン→マヨネーズをのせる。
-
- 5
-
- 卵に※を加えてスクランブルエッグを作る。
-
- 6
-
- 4の上に卵をのせて、最後パンではさむ。
-
- 7
-
- 蓋を閉めてスイッチオン!4~5分で出来上がり♪
-
- 8
-
- 器に盛り出来上がり!
おいしくなるコツ
スクランブルエッグは、半熟くらいで細かくせず、一人分の分量をひと固まりして、はさむと食べやすいです。
きっかけ
冷蔵庫にある材料で作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません