★ホットサンド★ベーコンエッグチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは食べやすい大きさに切り、炒める。きゅうりは、斜め薄切り。
- 2 ホットサンドメーカーにバターを塗る。
- 3 パンの耳を切り、パン→チーズをのせる。
- 4 きゅうり→ベーコン→マヨネーズをのせる。
- 5 卵に※を加えてスクランブルエッグを作る。
- 6 4の上に卵をのせて、最後パンではさむ。
- 7 蓋を閉めてスイッチオン!4~5分で出来上がり♪
- 8 器に盛り出来上がり!
きっかけ
冷蔵庫にある材料で作ってみました。
おいしくなるコツ
スクランブルエッグは、半熟くらいで細かくせず、一人分の分量をひと固まりして、はさむと食べやすいです。
- レシピID:1170018247
- 公開日:2020/07/24
関連情報
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません