キンカンジャム入り 食パン ホームベーカリー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉
- 200グラム
- 全粒粉
- 50グラム
- バター
- 20グラム
- スキムミルク
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- ドライイースト
- 小さじ半量
- 水
- 180ml
- キンカンジャム
- 4分の1カップ
作り方
-
- 1
- キンカンジャムは細かく刻みます。
-
- 2
- ドライイースト以外の材料をパンケースに入れます。ドライイーストをイーストポケットに入れます。
-
- 3
- ソフトパンコース、焼き色淡いにコースを設定しスタートボタンを押します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません