材料(2人分)
- 強力粉
- 100グラム
- 薄力粉
- 100グラム
- 砂糖
- 20グラム
- バター
- 40グラム
- 牛乳と卵
- 合わせて120グラム
- ドライイースト
- 5グラム
- ザラメ
- 大さじ6くらい
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ザラメ、油、ドライイースト以外の材料をホームベーカリーに入れます。ドライイーストはイースト容器に入れます。
-
- 2
-
- ピザコースのボタンを押します。2回目のねりの時に蓋を開けザラメを入れます。
-
- 3
-
- 生地を4等分します。手をぬらすと生地がくっつきません。鉄板に油をしき5分焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません