材料(4人分)
- ペヤング
- 1個
- サンド用食パン
- 8枚
- ソース
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- お湯を沸かしペヤングを作ります。
3分経ったら湯を捨てソースと薬味を入れます。
付属のソースとは別にソースを大さじ1入れ混ぜます。とろみのあるソースがおすすめです。
-
- 2
-
- ソースと麺を混ぜたら食べやすい長さになるよう麺をキッチンバサミで切ります。ホットサンドメーカーにパンを置き麺をのせパンで挟み焼きます。
-
- 3
- 3分焼いて出来上がり。
きっかけ
ペヤングに付いているソースだけでは味が薄いです。
とろみのあるソースを足して下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません