アプリで広告非表示を体験しよう

ミルフィーユカツでハンバーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
簡単手抜きレシピです。

材料(4人分)

ハンバーガーパンズ
4個
豚ミルフィーユカツ
4枚
スライスチーズ
4枚
ケチャップ
小さじ1から2
とんかつソース
小さじ1から2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍カツを170度の油で5分くらい揚げます。
  2. 2
    そのまま2分おいて予熱で中まで火をとおします。
  3. 3
    バンズを開きカツ、ケチャップ、ソース、チーズを挟みいただきます。

きっかけ

お昼ごはん用に作りました。

公開日:2016/12/20

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーサンドイッチ全般とんかつ

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする