材料(4~5本分人分)
- 春巻きの皮
- 4~5枚
- ●りんご
- 1玉
- ●レーズン
- 大さじ1~2
- ●三温糖
- 大さじ2
- ●レモン汁
- 小さじ1
- カスタードクリーム
- 大さじ2~
- ココナッツオイル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- スチームケースなどに●の材料を入れてレンジ500Wで3分ほど加熱する。水分をきって粗熱をとる。
-
- 2
- 1とカスタードクリームを混ぜ合わせたら、春巻きの皮で包む。
-
- 3
- フライパンにココナッツオイルを熱し、2の表面をきつね色に焼く。
おいしくなるコツ
出来立ての熱々がパリッとした仕上がりで美味しいです。
きっかけ
ココナッツオイルを使って。
春巻きの皮消費。
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ココナッツオイルで揚げ焼きにすると表面パリッとします!