ココナッツ香る~簡単アップルパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ほぉみぃ?
春巻きの皮で包んだアップルパイ♪
ココナッツオイルで揚げ焼きにすると表面パリッとします!

材料(4~5本分人分)

春巻きの皮
4~5枚
●りんご
1玉
●レーズン
大さじ1~2
●三温糖
大さじ2
●レモン汁
小さじ1
カスタードクリーム
大さじ2~
ココナッツオイル
大さじ2

作り方

  1. 1
    スチームケースなどに●の材料を入れてレンジ500Wで3分ほど加熱する。水分をきって粗熱をとる。
  2. 2
    1とカスタードクリームを混ぜ合わせたら、春巻きの皮で包む。
  3. 3
    フライパンにココナッツオイルを熱し、2の表面をきつね色に焼く。

おいしくなるコツ

出来立ての熱々がパリッとした仕上がりで美味しいです。

きっかけ

ココナッツオイルを使って。 春巻きの皮消費。

公開日:2015/02/24

関連情報

カテゴリ
アップルパイココナッツオイル
関連キーワード
りんご レーズン ココナッツオイル 春巻き

このレシピを作ったユーザ

ほぉみぃ? マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^) 料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。 気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする