アプリで広告非表示を体験しよう

水菜のスパサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コスモス2012
水菜と梅干しであっさり、さっぱりのサラダ。

材料(2人分)

スパゲティー
70g
水菜
70g
梅干し
2個
マヨネーズ
大2~3
塩コショウ
少量」
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲティーは表示どうりに茹で、荒熱を取り、マヨネーズを混ぜる。
  2. 2
    梅干しは果肉をたたき、1に混ぜる。水菜はよく水切りをして、食べやすい大きさに切り、1に混ぜる。
  3. 3
    味を見て、塩コショウする。

きっかけ

水菜があったので、スパゲティーと合わせて、サラダにしてみました。

公開日:2012/12/16

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ梅干し
料理名
水菜のスパサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする