材料(4人分)
- 食パン
- 4枚
- ゴールデンジャム(またはお好みのジャム)
- 大さじ4
- バター
- 大さじ2
- ブランデー
- 小さじ1/2
- 粉砂糖
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- バターを室温に戻して泡立器で白っぽくなるまで混ぜてクリーム状にする
-
- 2
- 粉砂糖とブランデーをよく混ぜてから1のバターに加えて泡立器で混ぜ、ブランデーバターを作る
-
- 3
- 食パンをトースターで焼く
-
- 4
- 食パンに2のブランデーバターを塗り、その上にゴールデンベリージャムを塗る
おいしくなるコツ
今回はレシピID:1160053313のゴールデンベリージャムを使いました。お好みのフルーツジャムでお試しください♪
きっかけ
日曜日のおやつに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません