材料(1人分)
- サラミ
- 20g
- 卵
- 1個
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- グレープシードオイル
- 大さじ1/2
- ベビーリーフ
- 15g
- ミニトマト
- 1個
- ★醤油
- 小さじ1/2
- ★ねりわさび
- 小さじ1/4
- ★リンゴ酢
- 小さじ1
- カイザーロール
- 1個
作り方
-
- 1
- サラミを薄くスライスし、グレープシードオイルをひいたフライパンで炒める
-
- 2
- サラミの上に卵を割り落とし、塩胡椒をふりかけたら、分量外の水を大さじ2杯フライパンの空いてる場所に入れて、蓋をして弱火にして2分蒸し焼きにする
-
- 3
- ベビーリーフを洗ってよく水気を切ったら、★の材料をよく混ぜてまわしかけて和え、プレートに盛り付ける
-
- 4
- 3のプレートに、2のサラミと卵を乗せて、ミニトマトとカイザーロールを添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません