材料(2人分)
- ピザ生地
- 1枚
- ★トマトピューレ
- 大さじ1
- ★ケチャップ
- 大さじ1/2
- ★オリーブオイル
- 小さじ1
- ★塩
- ひとつまみ
- ローストチキンの残り
- 80g
- ドライチャイブ
- 小さじ1
- ピザ用チーズ
- 70g
作り方
-
- 1
- ローストチキンの残りは骨つきなら骨を取り除き、食べやすい大きさに手で割く
-
- 2
-
- ★の材料をよく混ぜてピザ生地に塗ったら、1を散らし、ドライチャイブをふりかける
-
- 3
-
- ピザ用チーズを散らして、200度のオーブンで10分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません