京都産玉露とゴーダチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉露の出がらし
- 大さじ1
- 出汁醤油
- 小さじ1
- ゴーダチーズ(国産)
- 20g
- リュスティックパン
- 1個
作り方
-
- 1
- 玉露の出がらしは軽く水気を絞って、出汁醤油をかけて混ぜておく
-
- 2
- リュスティックパンに横から切れ目を入れて上下にしっかり開いたら、切り口にスライスしたゴーダチーズを並べ、トースターでチーズが溶けるまで焼く
-
- 3
-
- ゴーダチーズの上に1の玉露の出がらしを乗せて挟んだら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません