アプリで広告非表示を体験しよう

京都産玉露とゴーダチーズのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Findus
美味しい玉露はお茶殻も美味しく食べられます♡国産ゴーダチーズと合わせてサンドイッチにしてみました。

材料(1人分)

玉露の出がらし
大さじ1
出汁醤油
小さじ1
ゴーダチーズ(国産)
20g
リュスティックパン
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉露の出がらしは軽く水気を絞って、出汁醤油をかけて混ぜておく
  2. 2
    リュスティックパンに横から切れ目を入れて上下にしっかり開いたら、切り口にスライスしたゴーダチーズを並べ、トースターでチーズが溶けるまで焼く
  3. 3
    ゴーダチーズの上に1の玉露の出がらしを乗せて挟んだら出来上がり

きっかけ

玉露の出がらしがあったので

公開日:2020/10/26

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品

このレシピを作ったユーザ

Findus お菓子やパンを焼くのが好きです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする