材料(6人分)
- 卵
- 1個
- 薄力粉
- 大さじ1
- コーンスターチ
- 大さじ2
- ブランデー
- 大さじ1
- グラニュー糖
- 大さじ3
- 低脂肪乳
- 600ml
作り方
-
- 1
- 卵を溶いて薄力粉とコーンスターチとグラニュー糖とブランデーを加えて泡立器でよく混ぜる
-
- 2
- 低脂肪乳を少しずつ400ml分加えてよく混ぜる
-
- 3
- 1分ごとに泡立器でよく混ぜながら、クリーム状になるまで電子レンジで約合計5-6分加熱する
-
- 4
-
- 残りの低脂肪乳を加えてよく混ぜ、もう一度電子レンジで2分加熱してよく混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません