作り方
-
- 1
- ジャガイモの皮をむいて一口大に切ったら、串がすっと通るまで茹で、水気を切る
-
- 2
- ニンニクをガーリックプレスで潰し、オリーブオイルと乾燥チャイブと一緒に混ぜたら、ジャガイモに和えて、オーブンペーパーに敷いた天板に並べ、上から塩をふりかける
-
- 3
-
- ソーセージをグレープシードオイルをひいたフライパンに乗せて、爪楊枝で両面20箇所くらいずつ穴を開け、200度のオーブンの上段で25分焼く
-
- 4
-
- ソーセージと同じオーブンの下段に2も一緒に入れ、200度のオーブンで25分焼く
-
- 5
- お好みの長さのソーセージを切り分け、プレートに盛り付け、ジャガイモと洗って水気を切ったベビーリーフを添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません