材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- 冷凍グリーンピース
- 大さじ1
- ゆで卵
- 1個
- チェダーチーズ
- 20g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- からしマヨネーズ
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにする
-
- 2
- 玉ねぎと冷凍グリーンピースを混ぜて、蓋を軽く乗せて電子レンジで1分加熱する
-
- 3
- チェダーチーズをチーズおろしでシュレッドする
-
- 4
- ゆで卵をフォークで潰して、チェダーチーズとからしマヨネーズを混ぜたら、水気を切った玉ねぎと冷凍グリーンピースを混ぜ、塩胡椒で味を整える
-
- 5
- 食パンに4を挟んでホットサンドメーカーで焼いたら、食べやすいように半分に切り分ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません