材料(4人分)
- 食パン
- 4枚
- 卵
- 3個
- 牛乳
- 60ml
- きび砂糖
- 大さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- シナモンパウダー
- 小さじ1/4
- ナツメグパウダー
- 小さじ1/8
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 卵を溶いて牛乳を加えてよく混ぜたら、きび砂糖、塩、シナモンパウダー、ナツメグパウダーを加えて混ぜる
-
- 2
- 食パンを半分に切ってから、1の卵液に全体を浸し、30分置いてよく染み込ませる
-
- 3
-
- フライパンにバターを溶かしたら弱目の中火で2の食パンを両面キツネ色になるまで焼き上げる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません