材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- ベーコン
- 100g
- グレープシードオイル
- 小さじ1
- バター
- 小さじ1
- きゅうりのピクルス
- 15g
- とんかつソース
- 大さじ1/2
- マスタード
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 熱したフライパングレープシードオイルをひき、ベーコンを入れ、中火でじっくり焼いてベーコンの余分な油を落とす
-
- 2
- ベーコンはキッチンペーパーを敷いた皿取り出し、余分な油気を切る
-
- 3
-
- 食パンにバターを塗ってベーコンを乗せ、食べやすい大きさに刻んだきゅうりのピクルスを乗せ、とんかつソースとマスタードをかけたら、もう一枚の食パンで挟み、半分に切り分ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません