目玉焼きとベーコンとチーズのホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンを1-2cm幅に切ってオリーブオイルを引いたフライパンで焼く
-
- 2
- 焼けたベーコンを取り出し、空いたフライパンに卵を割り落とし塩胡椒をふりかけ、弱火にして分量外の水を大さじ1注ぎ入れ蓋をして、目玉焼きを焼く
-
- 3
-
- 食パンにベーコンと2の目玉焼きを乗せる
-
- 4
- エダムチーズをスライスして目玉焼きの上に乗せたらもう一枚の食パンを重ね、食パンの外側(ホットサンドメーカーに触れる面)にバターを塗って、ホットサンドメーカーで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません