ベーコンマッシュルームトルテリーニ レシピ・作り方
材料(4人分)
- トルテリーニ(市販品/ドライタイプ)
- 350g
- ベーコン
- 100g
- マッシュルーム
- 6個
- 玉ねぎ
- 1個
- 塩胡椒
- 小さじ1/2
- ドライバジル
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- トルテリーニをパックの説明に従って茹でて、ざるにあげて水気を切る
-
- 2
- ベーコンを細切りに、マッシュルームをスライス、玉ねぎを粗みじん切りにしたら、ノンスティックのフライパンで炒める
-
- 3
-
- 2にドライバジルを加えて、強火でよく炒める
-
- 4
-
- トルテリーニを3に加えて和えたら、塩胡椒で味を整える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません