ハムチーズベビースピナッチサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バーガーバンズ
- 1個
- チェダーチーズ
- 40g
- ハム
- 1枚
- ベビースピナッチ
- 8g
- グリーンオリーブ
- 3粒
- タルタルソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- バーガーバンズに横から切れ目を入れて上下に開き、スライスしたチェダーチーズとハムを切り口に乗せてトースターでチーズが溶けるまで焼く
-
- 2
-
- 1のバーガーバンズのハムの上に、タルタルソースを塗ってベビースピナッチを乗せ、スライスしたグリーンオリーブを散らす
-
- 3
- バーガーバンズを閉じて具を挟んだら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません