りんごカスタード胡桃トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やなママ☆
甘酸っぱいりんごとカスタードクリームに香ばしい胡桃を加えたおやつトーストです♡

材料(1人分)

食パン
1枚
ココナッツオイル
小さじ1
りんご
25g
カスタードクリーム
大さじ1
胡桃
1粒

作り方

  1. 1
    食パンにココナッツオイルを塗りトースターで焼きます
  2. 2
    りんごとカスタードクリームを混ぜ①に置きます

    刻んだ胡桃を散らして完成です

きっかけ

おやつに。

公開日:2019/10/23

関連情報

カテゴリ
食パンりんご

このレシピを作ったユーザ

やなママ☆ 楽天レシピから発売されているレシピ本 *100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。 いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡ これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡ 夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする