アプリで広告非表示を体験しよう

パストラミビーフのおにぎらず レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Findus
パストラミビーフと野菜のおにぎらず

材料(1人分)

板のり
1/2枚
パストラミビーフ
20g
レタス
10g
マヨネーズ
小さじ1
ハラペーニョ(酢漬け)
5g
パプリカ
5g
ご飯
茶碗1杯分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハラペーニョとパプリカを粗みじん切りにしてマヨネーズと混ぜる
  2. 2
    ラップの上に板のりを乗せて、ご飯を薄く広げる
  3. 3
    ご飯の片側にレタスを乗せ、その上に1を乗せたら、ご飯の幅に収まるようにレタスを折りたたむ
  4. 4
    パストラミビーフを3のレタスの上に乗せて、ラップごとご飯を折りたたみ、ラップで包んで、半分に切り分けるる

きっかけ

朝ごはんに。

公開日:2019/10/15

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

Findus お菓子やパンを焼くのが好きです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする