材料(1人分)
- 板のり
- 1/2枚
- パストラミビーフ
- 20g
- レタス
- 10g
- マヨネーズ
- 小さじ1
- ハラペーニョ(酢漬け)
- 5g
- パプリカ
- 5g
- ご飯
- 茶碗1杯分
作り方
-
- 1
- ハラペーニョとパプリカを粗みじん切りにしてマヨネーズと混ぜる
-
- 2
- ラップの上に板のりを乗せて、ご飯を薄く広げる
-
- 3
-
- ご飯の片側にレタスを乗せ、その上に1を乗せたら、ご飯の幅に収まるようにレタスを折りたたむ
-
- 4
-
- パストラミビーフを3のレタスの上に乗せて、ラップごとご飯を折りたたみ、ラップで包んで、半分に切り分けるる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません